如何將我的 Orbi 無線網絡系統設定重置為原廠預設狀態? – NETGEAR STORE 網上旗艦店

如何將我的 Orbi 無線網絡系統設定重置為原廠預設狀態?

重置功能是將 Orbi 無線網絡系統設定回復至原廠預設狀態,可清除經過變更的個人設定值,例如自訂的無線網路名稱和密碼。

您可以依照下列步驟重置您的 Orbi 無線網路系統:

  1. 確認 Orbi 裝置為啟動狀態。
  2. 使用迴紋針或大小符合的物體,保持按壓 Orbi 機身上的 Reset 按鈕,直到 LED 電源燈號閃爍橘燈後再放開。
  3. 提醒:若您重置  Orbi Wall Plug RBK30 衛星路由器,請保持按壓至機頂環形 LED 燈號閃爍橘燈再放開。
    執行上述步驟,您的 Orbi 裝置即可完成系統重置。


最近查閱的產品